СОК ПЕТРУШКИ

Петрушка — это зелень, а сок ее из самых сильнодействующих соков. Никогда не следует пить отдельно более 30 — 60 граммов этого сока. Лучше, если это количество смешать с морковным, салатным, шпинатным или сельдерейным соком.

Сырой свежий сок петрушки обладает свойствами, необходимыми для кислородного обмена и поддержания нормальной функции надпочечных и щитовидных желез. Имеющиеся в ней элементы содержатся в таком соотношении, что способствуют укреплению кровеносных сосудов, особенно капилляров и артерий. Сок этот — отличное лекарство при заболеваниях мочеполового тракта и очень помогает при камнях в почках и мочевом пузыре, нефрите, когда белок в моче и других заболеваниях почек. Он успешно применяется при водянке.

Он также эффективен при всех заболеваниях глаз и системы зрительного нерва. Изъязвление роговой оболочки глаза, катаракта, конъюктивит, офтальмия во всех ее стадиях или вялость зрачка эффективно лечились питьем сока петрушки, смешанного с морковным соком и с соком сельдерея и эндивия.

Сок петрушки, особенно в смеси со свекольным соком или свекольно-морковным соком, а также с огуречным соком, успешно применяется для улучшения менструаций. Спазмы, вызванные менструальным нарушением, очень часто прекращались совсем при регулярном применении этих соков. При этом из диеты исключались концентрированные крахмалы, сахар и мясные продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Указатель болезней. Каталог способов лечения - rikta.ru онлайн. Методики.