Храп: причины и лечение — ч. 2

Порой снижение кислорода проявляется в стремительном посинении человека.

храп, причина, лечение

Из-за того, что апноэ во сне тяжелее храпа, оно характеризуется более тяжелыми последствиями.
Сейчас медицина не располагает данными смерти от остановки дыхания во сне, даже если она продолжается 3 минуты. Но есть в апноэ несколько процессов, которые снижают здоровье.
Уже длительное время врачи ищут надёжное средство излечения храпа. Самым эффективным из способов лечения храпа на сегодня это лечение лазером. Перспективность этого способа лечения обусловлена отсутствием хирургического вмешательства, большей безопасностью для пациента и предельной точностью такой операции. В результате операции лазером нёбо всё так же выполняет все свои функции, однако не вибрирует во время сна. Применение лазера характеризуется предельной стерильностью.
Операция по устранению храпа сильно сходна с визитом к зубному. Человек, страдающий храпом, приходит к врачу. С местной анестезией ему корректируют форму и величину ткани язычка. При появлении храпа не рекомендуется ждать, а надо незамедлительно обратиться к специалисту для решения проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Причины и лечение храпа